17.01.11

Funzt!


Danke, Maufeline, es funzt auch mit einem Dinkelvollkornteig!




(etc.)

...

...

...

...



Schön langsam wird's...

...

...

...

...




Sehr, sehr lecker, bisher das beste, das mir je aus dem Backrohr kam.

Sogar die Kruste ist klass'!

So long,
Corinna

1 Kommentar:

  1. Sieht super aus!!!
    Schön, dass es auch mit "normalem" Brotteig geht. Das werde ich auch noch testen- sobald unser Brot EEEENDLICH aufgegessen ist ;-) Ich hab Lust JETZT zu backen... ;-) Aber ich befürchte ich wecke die gesammelte Kinderschar, wenn ich den Teig Klatschen lasse!

    AntwortenLöschen

Liebe Frau_Mahlzahn!

Auf dem Spielplatz...

In dem Compound, in dem wir leben, gibt es (das war eines meiner wichtigsten Auswahlkriterien) nur sehr, sehr wenige Expats, dafür aber g...